Cerita Sex Kiriman Pembaca | Candu Sex
VIMAX
Home » Cerita Sex Kiriman Pembaca

Cerita Sex Kiriman Pembaca

Kisah Dewasa Bertemu Wanita Indonesia

cerita sex terbaru 2017, cerita dewasa 2017, cerita mesum terbaru 2017, cerita sex mesum 2017, cerita mesum 18 2017, cerita mesum baru 2017, cerita mesum terkini 2017, cerita mesum 17 2017, cerita mesum terhot 2017, koleksi cerita mesum 2017, mesum cerita 2017, kumpulan cerita mesum bergambar 2017, galeri cerita mesum 2017, cerita mesum paling panas 2017, cerita mesum dan fotonya 2017

Cerita Dewasa, Cerita Sex , Cerita Ngentot – Cerita ini benar benar terjadi dan aku alami dimana saat itu aku sedang di negera the lyon city, dan waktu itu aku bertemu dengan wanita Indonesia yang ciamik abis cantik sekali, dimana kami berkenalan sampai sebuah adegan ngentot di ranjang, dan berikut ceritanya, biasanya aku sering jalan jalan ke luar negeri tapi ... Read More »

Cerita Sex Atasanku Khayalan Onani

cerita sex ngentot 2017, cerita ngentot terbaru 2017, cerita orang ngentot 2017, kumpulan cerita ngentot 2017, ngentot cerita 2017, cerita hot ngentot 2017, cerita nyata ngentot 2017, koleksi cerita ngentot 2017, cerita ngentot baru 2017, kumpulan cerita ngentot terbaru 2017

candu sex, tempat berbagi cerita dewasa, cerita sex, dan cerita mesum. Aq bila membayangkan jika habis melohat bokong yang mantap jiwa membuat aku ingin segera ingin meremas dan mengenyot bokong tersebut, dan apabila toketnya juga besar dan montok rasanya ingin mengulum putingnya uhhh bayanganku sering onak terus. Cerita Dewasa Atasanku Khayalan Onani Jarang sekali aku menemuka tipe yang aku inginkan ... Read More »

Candu Cerita Sex Nikmat Akibat Gesekan

Cerita Sex Nikmat Akibat Gesekan. Dulunya rumah ku adalah rumah kelauarga tetapi sekarang sudah emnjadi tempat kost, ya begitulah untuk bisa menyambung hidup, disini karena rumahku sudah agak kusam cat atau dindingnya juga udah ada yang keropos, aku perbaiki dulu karena biar nyaman jika dihuni orang lain. Cerita Sex Nikmat Akibat Gesekan Kali ini aku akan berbagi cerita yang mana ... Read More »

Candu Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 7

Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 7.*hmmm hmmm ammhh* aku terengah engah sebentar karna orgasme, lalu pak george mengambil lagi dildo yang lebih kecil yang berbentuk agak runcing, dan sebuah dildo yang kepalanya dapat berputar.. Masih tangan pak jordi meremas remas payudaraku. Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 7 *pakk mau diapain lagi pakk??* Pak sam: pokoknya sampai mba ke enakan deh ... Read More »

Candu Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 6

Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 6.*ahh mhh eng..* aku tidak berani mendesah keras keras, pak jordi menciumi seluruh tubuhku, leher, lalu ke bagian bahu, mengangkat kedua tanganku ke atas lalu bagian ketiak kanan ku, dan turun dari perut hingga ke pangkal paha, tangannya meremas remas kedua pahaku dan pinggir pantatku , Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 6 *engff mhhh* setelah ... Read More »

Candu Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 5

Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 5. *ahhhh pakk jangan dihisap begituu ahh* Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 5 Pak jordi: wuihhhh berhasil pak susunya keluar pakk whooa. Pak jordi kegirangan dan kameramen mendekati ku *ohh pakk ahhhh* Pak jordi: nih lihat yaa Sambil tangannya memegangi payudaraku dan tangan satunya dengan jarinya dia menarik narik putingku, sebuah cairan keluar dari putingku ... Read More »

Candu Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 4

Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 4. Ini adalah kelanjutan kisahku , setelah kejadian hari itu dengan pak gerry.. Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 4 Esok harinya aku berhadir di kantor dengan perasaan gugup dan tak karuan. Aku datang dan disambut oleh pak dicky diaseorang manager muda dengan rambut gondrongnya, aku di tempatkan di sebuah ruang office disana aku bekerja dengan ... Read More »

Candu Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 3

Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 3. aku diposisikan terlentang, pak gerry menggesek gesekkan kepala penisnya di bibir vagina ku, penis pakk gerry sangat panjang dan bahkan terlihat membengkok ke atas dan kepala penisnya pun agak lebih besar dari batangnya hampir 2x lipat, Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 3 “masukkin pakai ini aja mau mba??” , aku pun yang saat itu ... Read More »

Candu Cerita Sex Kisah Karyawan Ep 2

Cerita Sex Kisah Karyawan Ep 2. *ahhh.. Pakk.. * dia mengoleskan cairan vagina ku disekitar area lubanya, sambil jari kelingkingnya masuk dan mengorek ngorek dinding vagina ku *paakk kok disitu pakk, gelii pak* , “belum mbaa yang geli bagian sini” sambil jarinya pindah ke bagian clitoris ku, Cerita Sex Kisah Karyawan Ep. 2 *Ahhhhhaaa ouuh pa jangan disitu* ,” dia ... Read More »

Candu Cerita Sex Kisah Karyawan Ep 1

Cerita Sex Kisah Karyawan Ep 1. Cerita ini terjadi dimana saat aku sedang ingin bekerja di sebuha perusahaan untuk menjadai karyawan, dilowongan terdapat bagian marketing lha disitulah aku ingin mencobanya, suatu hari aku dipanggil dan ternyata aku masuk karena jadi pegawai baru aku di training dan sitilah aku mendapat pengalaman yang tak pernah aku lupa. Candu Cerita Sex Kisah Karyawan ... Read More »